kindman 11 617 Опубликовано: 26 августа, 2020 Коцнул кожуру. Кинул семку в стакан. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 27 августа, 2020 Поскольку семка утонула за пару часов, то вчера и в ватные диски кинул ее и в зиплок. И седня к обеду уже был хвостик. И токачо посадил. В баклагу с кокосием. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 29 августа, 2020 Ровного грова Броща в ауте этот сорт растёт,с интересом понаблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 29 августа, 2020 В 29.08.2020 в 04:09, АнтиСтатик сказал: Ровного грова Броща в ауте этот сорт растёт,с интересом понаблюдаю Показать больше Расскажи мне как он на веге и цвете по аромату, штын за километр. Я вот пока не определился толи в квартирном боксе ростить, а если начнет фонить выселять на лоджию или на лоджию сразу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 29 августа, 2020 Будем считать каска. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 29 августа, 2020 В 29.08.2020 в 05:10, kindman сказал: Расскажи мне как он на веге и цвете по аромату, штын за километр. Я вот пока не определился толи в квартирном боксе ростить, а если начнет фонить выселять на лоджию или на лоджию сразу. Показать больше Бро,сказать точно сейчас не могу,запах та в ауте мне по сараю+ рядом растёт ещё LSDавто 1.7м высотой,та ещё вонючка,которая запах Мексиканца перебивает сейчас шо п*здец,но на веге точно не сильно штыняет,щас зацвел,как две недели,но из-за LSDхи,которую буду харвить через 10дней,сложно понять как он воняет Крч Бро,завтра сделаю занюх и отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 30 августа, 2020 хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 августа, 2020 Бро у меня пошла третья неделя цвета,трихомы только начали появляться,ярковыраженого запаха Машки сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sirotka тыж поднимал этого большого потного мексиканца - как оно по запаху на веге, цвете. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 14:54, kindman сказал: @sirotka тыж поднимал этого большого потного мексиканца - как оно по запаху на веге, цвете. Показать больше Будет Бро не переживай,сегодня стриг листву,просто пиздец ботвы наросло,уже начинает штынять((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 14:54, kindman сказал: - как оно по запаху на веге, цвете. Показать больше Давай придумаем вместе как назвать период роста моего растения. Запах есть. Мой куст штыняет не сильно, но глядя на растение..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:29, sirotka сказал: Давай придумаем вместе как назвать период роста моего растения. Запах есть. Мой куст штыняет не сильно, но глядя на растение..... Показать больше Это ревега. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kindman Это зае....ь уже минимум с июля месяца, а так с июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sirotka кстати пока не забыл, а то уже забыл. Что за семка в рисе? В 02.09.2020 в 17:33, sirotka сказал: @kindman Это зае....ь уже минимум с июля месяца, а так с июня. Показать больше Так этож балкон- я понимаю. А фотик в городе на балконе это 99% ревега. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kindman Мастер Йода Рег. По описанию тоже Раннецвет. Думал аут получится замутить, не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Это все её семки шо у меня были. Я пасс. Палево на все окно, штынок пробивается и хрум сосать, а не шишки дмухать. Спасибо сказать по любасу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:38, sirotka сказал: Это все её семки шо у меня были. Я пасс. Палево на все окно, штынок пробивается и хрум сосать, а не шишки дмухать. Спасибо сказать по любасу надо. Показать больше Мож лист убойный? Не пробовал? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kindman Чуток подбивает.... Но ни о чем. На масло надо вымывать. Смыслу дальше его растить, сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sirotka ты что его с бокса на балкон таскаешь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:42, sirotka сказал: @kindman Чуток подбивает.... Но ни о чем. На масло надо вымывать. Смыслу дальше его растить, сентябрь. Показать больше К новому году будет, если не поймает засвет с фанаря на улице и по новой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kostia Нет стоит на балконе. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kindman Та на буй это растение пойдет, вместе с производителем. Со своей супер стабильностю. Он с детства, вернее с 4 или 5 яруса полезли листья мутанты и в июне как зацвел, так и цветет до сих пор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:47, sirotka сказал: @kostia Нет стоит на балконе. Привет. Показать больше привет бро, а ревега тогда откуда? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kostia Посадил в апреле. Зацвел в июне и ушел, в июле меня забанили и вот сентябрь как он цветет 2,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sirotka смотри до яиц доиграешься((( пыльнёт всё в радиусе балкона 100 пудов, а засветов с улицы или комнаты нет? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас